producteur gaec de la suzari

 

 

Lieu-dit Saint Gérard, sur la commune de l’Isle sur Tarn dans le 81. 

 

C’est au bord de la départementale 999 reliant Gaillac à Montauban que nous trouvons le Gaec de la Suzari.

 

C’est sur cette exploitation familiale que nous y retrouvons Thierry, sa femme Armelle et leur fils Antoine

Ils élèvent des vaches de race Aubrac. Race idéale pour une production de viande de qualité. De plus elle est également renommée pour ses qualités d’élevage et de rusticité.

 

Le gaec de la suzari est Membre du LABEL Bleu Blanc Cœur. Thierry et Armelle les élèvent en plein air et dans le respect de l’environnement.

 

 Ils nourrissent les animaux exclusivement à base de fourrages cultivés dans leur exploitation.

 

La transmission de leur savoir faire se fait de génération en génération. Cette transmission permet de garantir des viandes de veau ou de boeuf de grande qualité.

gaec suzary vache

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires