les steakeurs photo de portrait

 

 

Ils sont une bande d’amis agriculteurs ariégeois.

Afin de mettre en avant leur savoir faire par la production de jeune bovin ils se sont associés sous le nom ” Les Steakeurs”

 

Les éleveurs composant ” Les Steakeurs ont des fermes familiales réparties sur le département de l’Ariège

 

Ils ont tous signés une charte de bonne pratiques de l’élevage. Ainsi ils respectent l’environnement, le bien être animal, une traçabilité rigoureuse et enfin une alimentation sans OGM. 

La viande est garantie 100% ariégeoise.

 

Les jeunes bovins naissent sur l’exploitation, sevrés à 8 mois puis engraissés à l’herbe et un complément de fourrage ou céréales produites sur les exploitations.

 

L’abattage se fait juste avant 1 ans sur Pamiers puis la transformation sur la commune de Laroques d’olmes.

vaches du producteur les steakeurs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires